Измучены судьбою

Совсем измучены судьбою,
Попросим в мыслях - отпусти!
Душа вопит и сердцу больно,
Хоть до любви мы в полпути.

Устали  всё надеяться и верить,
Когда настанут снова времена,
В мечту опять закроем двери,
И чувства  спрячем навсегда.

Страсть и желанья стали наказанием.
Для нас обоих. Разом. Навсегда.
Остался запах, след наших касаний,
Которых не забудем никогда.

И ни к чему все эти разговоры -
Что приручили, будто бы в ответе.
Словами мы наносим приговоры.
И выставляем всё в  ужасном свете.

И всё ж, с другими нынче остаёмся,
И не терзают клятвою слова.
Сегодня, завтра с мыслями проснёмся:
Уходит жизнь и всё теряем навсегда.


Рецензии