Мурлыкалка о чае и котах

Что же будет потом? Знает один лишь Бог.
Но на этот вопрос, Боже, не отвечай.
Пью с бергамотом чай, глажу своих котов,
Помнишь как я люблю пить с бергамотом чай?
Что же будет потом?То же, что и сейчас.
Будущее прошло и все сбылись мечты.
И под каким постом надо поставить"класс"?
Глажу опять котов, на то они и коты.
Что же будет потом?Черт его разберёт.
Черти, они всегда знают что предложить.
Вот потому всегда рядом со мною кот.
Первый или второй, ластится и мурчит.


Рецензии