Когда пройдут зима и осень

Когда пройдут зима и осень
И опадет с деревьев лист
И ветер, что качает сосен
Он не о чем не говорит,
Пройдут года, как страх проходит
И дети наши подрастут,
Как жаль, что счастье не приходит
Хотя его так долго ждут


Рецензии