Вспоминая дни весны

Делю с тобой снова рассвет,
Вновь называй меня любимой.
Ждала тебя так много
лет,
Хочу я быть с тобой счастливой!

Мне подари любви
мечты,
В ней аромат чтоб был сирени.
Те вспоминаю дни
весны,
Открыло счастье провиденье!

Вновь помню осени
ветра,
Пусть всё страдания сдувают.
Души твоей вновь
глубина,
Воспоминанья в ней
летают!

Пусть сердце бьётся от любви,
Люби меня сейчас как прежде.
Вновь от души пишу
стихи,
Они наполнены
надеждой!


Рецензии