Разрисована, намалёвана

Разрисована, намалёвана
И покрыта рисунком по телу,
И стройна как стройна березонька
Как сосёнка, что выросла в лесе
Обуяла мою головушку
Затуманила разум сходу
Я люблю и сосну, и березоньку
И я их никогда не брошу


Рецензии