Погибшим в новогоднюю ночь в Макеевке

Обида   точит, что Устав,
Не все солдаты  явно  чтут.
Отсюда  души  их  к Богам,
Летят, тогда, когда  не  ждут.

Могли  бы жить, детей  расти,
Могли  бы строить, сад сажать,
А  вышло  так, кто стал звонить,
Того  снаряд   « поцеловал».

А на войне свои законы-
Огонь от курева заметен,
Звонки домой  по телефону,
Запеленгуют и  ты «на том свете». 

Тебя призвали воевать,
А не Устав  здесь нарушать,
Тогда не будет  « 200 груз»,
И слез родных  и дом, что пуст.

Жестокие пишу  слова,
Но здесь Война- она  лиха.


Рецензии