Затерялась муза где-то

Затерялась муза где-то,
Не наносит мне визит,
Унесла кусочек света,
Возвращаться не спешит.
       Без неё грустней живётся
       И иной у счастья вкус,
       Верю я, она вернётся,
       Ей всем сердцем улыбнусь.
Муза светлая девица,
Ты целительница душ,
Поспеши вновь возвратиться
И согрей средь зимних стуж.
       Подари частичку света,
       Песню дивную напой,
       Будет вновь душа согрета
       В этой жизни непростой.
               
06.01.2023


Рецензии
Ирина Валерьевна, добрый день. Вы знаете, очень часто я тоже замечаю, что без неё мне становится скучновато! С уважением,

Никита Счастливцевъ   04.03.2023 11:42     Заявить о нарушении