Лес зелёный

Лес зелёный угрюмо стоит
Снег на ёлках и ветках лежит
Птицы спрятались где-то в лесу
Зайцы просто бегут по снегу
И косули стоят не боясь
И ушами они шевелят
Тихо в дрёме деревья стоят
И такая кругом тишина
Спит под снегом родная страна


Рецензии