Вера. Всех с Рождеством!

Всех с Рождеством что нам дает надежду
Что все закончится невзгодам вопреки
Когда мы скинем ветхую одежду
И полетим на яркий свет как мотыльки

Туда, где нет ни горя, не болезней,
В свой новый дом - на свой родной порог,
Где наша жизнь весомей и полезней,
Где будет править нами только Бог!


Рецензии