В сибирский стекляной январь

Какое точное пространство
Вы, мой товарищ Диоген
На хлеб насущный побираться
Изведывая ложь морфем

Однако... да одно однако
Вселяет холод и печаль...
Замерзнете в мороз, бродяга
В сибирский стекляной январь.


Рецензии