спящий Бог

Тише. Не будите спящего Бога,
пусть он немного поспит.
видя сладкие сны

— Бог никогда не спит !
— Пусть хотя бы подремлет…
— А кто будет за нами следить?
— Сегодня можно. До первой звезды …
сегодня — сочельник.


Рецензии