Кто ты в этом мире

Все в этом мире не однозначно,
Казалось бы, что все прозрачно.
Но смотришь взглядом сквозь стекло,
И понимаешь мир говно.

Кругом порок, кругом обман,
И в кровь иголками дурман.
Все гнусной патокой покрыто.
Дерьмом вся жизнь кругом омыта.

С экрана блеют лицедеи,
Танцуя словно на костях.
А мы бараны в их слово верим.
Пытаясь заглушить свой страх.

Но час расплаты уже близок.
Дамоклов меч уже взнесён.
Пока молчишь ты блекл и низок.
Заговоришь тогда спасён!


Рецензии