нежность моя завитки

Нежность моя… завитки
Я так хочу Вас целовать…
Холодом веет… крутит мозги,
Полдень, а я уже вновь хочу спать…

Радости ради… я ноченьки жду….
Слайды… обрывки и фразы мои….
Вашею жизнью пока я живу…
Пряностью кожи, фантазиями….

Страсть моя, Я вслед за Нею иду,
Дышится мне с перебоями….
Но только так я, Любимый, живу,
Всплесками… ну и застоями…)

Грезы мои… Как увидимся мы…????
Может быть и не увидимся…
Дни тянут ночи , да прям за хвосты,
Может и мы между… вклинимся…)

Свет мой… ты льёшься меж моих грудей…
Льёшь мне свой свет между бёдер…
Есть одно средство, чтоб не стареть,
Но от него ноги сводит….(

Воздух мой… я без тебя не дышу…
В бездну - на поезде скором…
Что б ты не сделал , а я напишу: 
«Ты мне, как дар, послан Богом….»


Рецензии