Калейдоскоп

Жизнь разбилась
На осколки.
Взять метлу,
Собрать в совок.
В мусор все.
Все  без возврата.
Нет!-
По другому
Нужно жить!
Жизнь-чудес
Калейдоскоп и
Из  осколков
Можешь чудо
Сотворить, так
Что позавидуют
Потомки...,
А , вообще-то,
Нужно ли нам
Что-то бить,
Чтоб иное
Совершить?


Рецензии