***

и вот случилось чудо
меня ты обняла
поцеловала нежно
и робко  подняла
хочу сказать спасибо
что приняла меня
за то что ты терпела
и рук не убрала
подходит год к итогу
и вместе мы с тобой
ведь начали историю
недавно мы с тобой
пройдут года и вспомним
мы обо всем с тобой
и мы расскажем детям
о чуде что порой
и не могу поверить
что ликочка моя
то что обнимает
Юрочку любя
спасибо зай больше
что есть у нас с тобой
что мы друг друга любим
и говорим с лихвой
немало мы ведь повидали
прошли за этот год
ведь дальше будет больше
и сможем мы с тобой
пройдем мы все ненастья
и рук не отпускав
ты поцелуешь нежно
меня у алтаря
спасибо,лик большое
за все спасибо зай
давай мы будем вместе
и будем целовать
наших с тобой ведь копий
и мы расскажем им
как папе маме пишет
любовные стихи
и улыбнемся робко
дыханья затоя
и все пройдут обиды
все в новый год ,да
люблю тебя я сильно
и нежно обниму
потом я поцелую
и сердцем все скажу


Рецензии