окончание движения...

Прекращение движения -
Тормозов скрипящих жжение....

Изменения мобильности,
По асфальту и по пыльности.
Есть Идемобилизация -
То идей мобилизация.
Идеей мобилизация -
Идеемобилизация?

Индия, Китай и Азия.
Прознаны для безобразия!
В них культурная инвазия -
И не та уж стала Азия...
Кутана в средневековие,
Современностью стреножена...

Мир наш нынче расширяется -
Организм - расти старается...
И миров многообразием
Совершенно невообразим...

В них понятно и изучено,
До микронов всё получено –
Остаётся речь о мистике –
Да и та в романном листике.

Разложили только мистики
По дорогам разным листики
На пороге врост трилистники.
И рассчитывают мистики

Непросчитанные листики...
Не хватает в них лингвистики...,
Хоть немало беллетристики...
Без какой0либо стилистики...

Есть науки ненаучные,
А иные - многозвучные...
Ев программах те рассчитаны,
И ходы вперёд просчитаны...

Лишь прошедшие засчитаны,
Веянья тех пересчитаны.
Есть Бумага ли латентная?
 – нет, та только туалетная!!!

Ведь она в М, и Ж встречается –
Одинаковой считается.
Собираем для той семочки
Для кого?
Для той же Семочки!
Как и для того же Сёмочки
Рассеваем где-то семочки.

Те взойдут… и как локаторы,
Продвиженья навигаторы...
Солнцу будут перехватами…
Но понурыми с закатами...

У меня есть что от Тиффани,
Ок, -
а ты, в кулак хоть психани,
Не добыть тебе от Тиффани!
И не тем сам маслом икани -
Ты не ходишь в чём Тиффани.

И в горячке забиваются
Те - хотя не тифом маются...
.................................
3014           На запястье - браслет -               


Рецензии