Люблю

Люблю и это, несомненно, большое богатство,
Для меня и моей любимой!
Преодолею преграды - разлуки царство -
Царство Любви, одарило могучей силой!

Вдыхаю Любовь, жадно, грудью полной,
Выдыхая звуки песенные, в черный омут глуши,
Разливая по земле родной и огромной,
Нектар Любви, из самого центра души!


Рецензии