Отклик в моменте - легко и изящно...

Легко и изящно, иду по дорожке,
На туфельках бантики, на шарфике, - брошка.
Вся я такая, как солнце в зените,
Пусть, это мечта, - никто же, не видит.

Мы сами себе ставим преграды,
Хотим красоты, но считаем награды.
Награда, не цель, надо жить для Отчизны,
Она и одарит, красотами в жизни.


Рецензии