Зима пришла с подарками

к нам зима пришла в ночи
Белая,пушистая,
Расстелила кругом шали
Свои серебристые.
Принесла всем шубы,
Шапки на меху.
Я на встречу с нею
В лес с утра бегу.
Он не шелохнётся,
Очень крепко спит.
Небо из под лобья
Серое глядит.
Хочет подарить
к Рождеству подарок,
Чтобы был воистину
Лес красив и ярок,
Чтобы мы с тобой
Тоже были рады.
Видеть красоту-
Божья есть награда.

06.01.2023.


Рецензии