Ночная красота

Особая ночная красота!
Она в волшебном умиротворении.
Когда густая темнота
Флиртует в звёздном отражении.
Луна - отдельный разговор,
Застыла в мраморном сиянии...
Она как поздний контролёр
Следит за пультом мироздания.
Звезда упала... Невпопад
Загадываю странное желание.
Средь всех созвездий и аркад
Царит взаимопонимание.
Мир совершенен и красив.
Среди нечеткого блистания.
Я получаю позитив
От звёзд и лунного дыхания.


Рецензии