Оп 2-503

У одноглазого на корабле всё по-прежнему вроде бы, но стали выдаваться противоположные результаты: то, что нравилось, теперь не нравится, то, что удавалось - не удается. В порту вдруг поехал куда-то, по дороге не сдержался и кому-то нагрубил, зачем-то купил цветы... (- «Любовь» - "Морковь и огурец. Но, говорят, теперь такие маленькие, что их никуда не удается вставить...")


Вдруг в ночи на палубе загорелся огонь – и горел сильно и так ровно,  что ни корабль не горел, ни огонь не тух. А поутру обнаружилось, что на палубе сделаны клумбочки и на них уже цветут цветочки. Всё чисто. И день выдался сухой и солнечный на наших волнах... (Возит теперь команда своих баб с собой - во главе с капитаншей - но им разрешается вылезать подышать только ночами, потому как иначе  одноглазый, как неженатый, за себя не ручается... Цветочками его теперь бабы желают задобрить, но при чём здесь добро, когда  человека замучил стояк... По очереди пусть жены ему сперму отсасывают, раз их мужики жмотятся и не хотят купить  специальную немецкую помпу, я, я... Он уже пять резиновых женщин порвал...)


Рецензии