27-03-2000. - Мы, на Верность, присягаем -

27-03-2000. - Мы, на Верность, присягаем… -

                1
Поезд медленно отходит,
На перроне мамочка стоит,
"Служи Родине, сыночек."
На прощанье тихо говорит.

Поезд медленно отходит,
На перроне мамочка стоит ,
Она слёзы только вытирает
И печально вслед глядит.
        п-в:
"Не волнуйся, мама дорогая,
Я тебя совсем не подведу,
Добросовестно и честно
Я два года этих отслужу.

Не волнуйся, дорогая мама,
Ни -за что тебя не подведу,
Своей Родине любимой
Я два года верно отслужу!"

         2
За окном мелькают полустанки
И мелькают быстро города,
Добросовестно и честно
Будем мы служить всегда.

Пусть ребята спять ночами,
Песни люди пусть ещё поют;
К нам враги не проберутся,
К нам чужие тоже не пройдут!
 
          3
Мы на Верность присягаем
Снова милой Родине своей,
Тёмной ночью бдим и охраняем
Сон родных лесов и сон людей!

Мы на Верность присягаем
Снова славной Родине своей,
И надёжно мы границы охраняем,
Охраняем труд отцов и матерей!

от автора: Была огромная и Великая страна,
и брат служил 2 года .фото из сети.

© Copyright: Нина Бушена, 2019


Рецензии
Патриотические строки.

Любовь Буланова 3   04.04.2023 04:35     Заявить о нарушении