Медвежонок

Бормочет в берлоге  медведица-мама:
«Сыночек родился, какой же он славный!
На папу похож  и на маму немножко…
Какие же нежные лапки-ладошки!
А глазки, что ягодки летней порою,
А носик… родИлось же чудо такое!»

Январь за окошком лютует, серчает,
Снегами берлогу в лесу засыпает…
А медвежонок в махровой пижаме
Прижался покрепче во сне к своей маме.

Художник  Гетель Бейзе 
6.01.23


Рецензии