С Рождеством!

ЗИМА!
Зима,- хлоп! В ладоши.
И снежинка-льдинка – хлопочет...
И снегирь! Клювик -
О снег мочит.
И вот уже нет у него мочи,
И он звуки издаёт -
Лунной звёздной  ночи.
И Тишина – оживает.
Она Тайну Рождества!Раскрывает.

ЗИМА!
Зима,- хлоп! В ладоши.
И снежинка-льдинка – хлопочет...
И  звенит колокольчик -
На оленёнке,
Который,- на Рождество его носит.
Который у ночи -
Счастья для влюблённых просит.

ЗИМА!
Зима,- хлоп! В ладоши.
И снежинка-льдинка – хлопочет...
И – лебедь белая -
Плавать в озере волшебном хочет.
И бежит к нему.
Крыльями машет – ему.
Но приближаясь к нему,-
Принцессы!
 Короной,озеро освещает.

ЗИМА!
Зима,- хлоп! В ладоши.
И снежинка-льдинка – хлопочет...
И белая-белая! Снежная ёлка -
Ветки расправив,
Силушки в них добавив,-
Принца! Представив,-
Тут же исчезает.

ЗИМА!
Зима,- хлоп! В ладоши.
И снежинка-льдинка – хлопочет...
И принц с принцессою -
С озера волшебного -
Любовь! С собою уносят.
Фея,Счастье им с неба сбросив,
Просит :
Берегите! Свою Вечную любовь.
Храните,храните! Любовь.
ЗИМА!
Зима,- хлоп! В ладоши.
И снежинка-льдинка – хлопочет...
И вечер Рождественской Ночи,
В дома всех! -
Благодать! Вносит.
А Тишина -
Мир и покой ! Приносит.
Чувства Любви! Окропляет.
Блаженство дружбы! Укрепляет.

ЗИМА!
Зима,- хлоп! В ладоши.
И снежинка-льдинка – хлопочет...
Много,много! Ещё -
ОНА!
Подарить нам хочет – ЧУДЕС!
Рождественской! Ночи,Чудес.
В Рождество ХРИСТОВО!
Для нашей ЖИЗНИ! Новой.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!


Рецензии