жизнь

День прошёл, как мерцающий миг,
Лишь коснулся нас светлым крылом!
Как предсмертный, отчаянный Крик,
Литр водки единым глотком!

Словно выстрел врага из ружья,
И по морде удар кулаком!
Не успеет убить он меня,
Зря связался со мной дураком!

Я о дне этом долго мечтал,
Верил, знал, будет всё хорошо!
После выстрела Я не упал,
А ему в кровь разбил всё лицо!

Не хотел я его убивать,
Жалко было того пацана!
Я хотел, чтобы смог он узнать,
Не для этого жизнь нам дана!

Наша жизнь без войны коротка!
Пробежит не успеешь понять!
Жил ли ты иль не жил ни фига,
И взаймы её тоже не взять!


Рецензии