Оп 2-502

Жизнь одноглазого пирата - это танцы; каждый танец похож на фокус, в конце которого случается что-то смехотворное - и вся команда смеется, и с воодушевлением танцует, и кривляется дальше... ("С одноглазым не соскучишься, ага" -  "Прикольный чувак" - "Как думаешь, долго он протянет?" - "Сам знаешь, дуракам и пьяницам везёт" - "А может, он знает какой-то секрет? Или у него есть свой ангел-хранитель..." - "Да, пятерых рядом убило, а ему хоть бы что. Капитан начал специально под пули его подставлять. В порядке эксперимента..." - "Но самого и убило" - "Да, над одноглазым теперь даже смеяться нельзя" -"Его ангел скрывается в бесчисленных наших парусах, оттуда за всеми наблюдает..." - "Мечет стрелы во всех, кто неправильно смеётся?" - "Зато правильным дарует сны, в которых вместе с ним можно летать")


Рецензии