Китайские часы

Не столько страшно,
Что возможно
Не станет завтра
Нас уже,
А то, что меч гордыни
В ножнах
Мы по сей день
Несём в душе.
Что мы, убогие,
Надменно
Кичимся знанием своим.
Являясь мизером
Вселенной,
Её столицей
Быть хотим.
Что мы,
Друг друга поучая,
Забыв с себя
Начать процесс,
В своей судьбе
Не замечаем
Образовавшийся
Абсцесс.
Потребность сердца
Быть добрее,
Отодвигаем впопыхах...
А сколь
Продюжит батарея
В китайских
Жизненных часах?!
.
06.07.23
Фото автора


Рецензии