Сила воли

Управлять чувствами не просто
И, в академиях не учат,
А раз не учат, нету ГОСТ(а)
Все уповают лишь на случай

Зависит всё от силы воли
От массы тела не зависит
И, уж от возраста, тем боле
Ты кучерявый или лысый

Как не легко себя сдержать
Когда в автобусе, трамвае,
Свой взгляд успел ты задержать,
Не важно имя, Зоя, Мая...

И ты в каком-то наваждении
По телу дрожь, что не унять,
Ты замер, словно в онемении
Равно инжир, готов сожрать

И, только тот, у кого воля
Отринув "взор" всего вагона,
Решится подойти изволит,
Чтобы взять номер телефона


Рецензии