Злоключения профессора

ДУМАТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ,
И ВОТ УЖЕ..,
- МЫ ЖИЛИ,
ЖИВЁМ
И БУДЕМ ЖИТЬ  В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ..,
НО,
 В ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫХ СНОВЕДЕНЬЯХ, 
НО,
В  ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫХ СНАХ!

И ВОТ УЖЕ..,
КАК НЕ КРУТИ., КОЛОКОЛ ТАКОЙ ГРОМКИЙ, ПОТОМУ ЧТО ПУСТОЙ!
В ОДНОМ МЕСТЕ
КОЛОКОЛИТ ПО СХЕМЕ " ОЙ + игрик"
А В ДРУГОМ.,
 ПО СХЕМЕ  " ОЙ + икс" (х+  ОЙ" )


Рецензии