Я - счастливый!

Небеса, я сегодня счастливый -
Я обрёл для души Чистый свет!
Обдаёт меня Вера приливом
И в волне этой - Жизни Завет!
   Я купаюсь в Любви и с Надеждой
   Отдаюсь набежавшей волне -
   И во стократ сильнее, чем прежде
   Ожидаю чудес по весне!
Еженощно горят в небе звёзды,
Только я привечаю одну -
Я за нею в жару и морозы
Побегу, уподобясь Волхву!
   Я звезду Вифлеемскую яркую
   Славить буду всей лавою чувств! -
   Скоро вновь самым лучшим Подарком
   В Рождество  будет Солнце-Иисус! 
Небеса! Я сегодня счастливый,
Я в вас Веры опору обрёл!
И теперь буду ждать терпеливо,
Когда спустится с неба Орёл!   


Рецензии
С наступающим Рождеством Христовым!
Мира, добра, счастья, Божьей благодати
в душе и творческого вдохновения!

Александр Иванченко 2   06.01.2023 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо! И от всей души: взаимно!

Михаил Кацовский   06.01.2023 16:28   Заявить о нарушении