Ныне спящим

Поэта имени вы не достойны
Те, кто набрали в рот воды.
И "бурлят " о ветре вольном
А страха - полные  штаны.

И нет уж тех ,подобных солнцу
"Светить всегда ,светить везде"
Тех ,кто бы словом жёг подонков
И  мечом  закалялся  в огне ..

Всяк ,жирующих, спящих спокойно
Не простят баррикад - герои.
Не простит и проснувшийся рой
Словно хищник ,учуяв кровь.


Рецензии