Белая берёза вся в снегу

Белая береза вся в снегу стоит
Словно в шубке белой и она дрожит
Веточки качает ветер озорной
За рекой скучает ива под сосной,
А река меж ними в тишине журчит
Ворон только в небе высоко парит
Где – то квохчут куры и собаки лают
В тишине заснеженной кошки замерзают


Рецензии