Падал снег на сложенные крылья

Падал снег на сложенные крылья,
Не дано мне в небо улететь.
Восседая в тишине могильной,
Я мечтаю громко умереть.

Отголоски всех моих мечтаний,
Словно кнут, стегают сквозь года.
Но не чтоб стремиться к цели давней,
А чтоб прикончить, раз и навсегда.

И очнувшись в депрессивной фазе,
От воя злобных внутренних зверей,
Я себя смогу узнать не сразу,
А как узнаю, сгину поскорей.

И словно выпив горькую пилюлю,
Я приняла ту жизнь, которую живу,
Хотя порой, с холодной гладкой пулей,
Себе хочу устроить рандеву.


Рецензии