Надоело

Я устал, мои нервы кончились
Всё,  до ручки, до боли, до точки всё .
Я судьбе, свою жизнь не заказывал,
Я клыки ведь ещё не показывал.
Раздолбаю,  разрушу, не выдержу,
Как газету порву,  потом выброшу,
Эта жизнь ничего не стоит,
Сердце ранено, сердце воет.
Не хочу ни побед, ни признания,
Ни взаимности, ни понимания,
Нет обиды, но нет и радости
Ни любви, ни тоски, ни жалости.
Дверь закрыта, мосты сожженные,
Все теперь, для меня посторонние.
Нет пароля, ключа или стука,
Как же всё надоело сука.

Буду жить как и жил дворнягой,
Буду верить, во что не верится.
Одного лишь хочу я блага,
Боже пусть это всё изменится.


Рецензии
Плача, отрекаясь, проклиная,
Всё чем жил, отчаянно губя,
Вдруг осознаёшь, что жизнь иная
Так же безнадёжна, как земная,
Так же недоступна для тебя!

Кондратий Солёный   25.01.2023 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Эдуард Байер   26.01.2023 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.