А я подумал вот о чём...

Стих написаны в соавторстве
С Мариной Мальцевой-6

А я подумал вот о чём...
Мы Новый Год уже встречали.
Так почему мы не вдвоём,
Все эти годы прошагали.

Да не случилось нам с тобой,
Друг друга встретить, значит рано.
А может встретимся зимой,
Ведь наше чувство постоянно.

Опять зимой, как в те года,
Когда встречался я с девчонкой.
А снег летит, как и тогда...
Ты только не пройди сторонкой.

Нет я сторонкой не пройду
Верь, нашей тропки не забуду.
И вновь как будто бы в бреду,
Иду навстречу...это чудо.

О, как же долго тебя ждал,
Душа болела и металась...
Так много о тебе мечтал,
Чтобы на счастье мне досталась.

На счастье только лишь тебе,
Ты моих губ едва коснулся.
Я благодарна вновь судьбе,
Что ты со мной не разминулся.
      04.01.2023


Рецензии
Спасибо огромное Саша за прекрасные стихи

Марина Мальцева 6   06.01.2023 22:08     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо за сотрудничество и дружбу!

Александр Николаевич Телешев   06.01.2023 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.