сметана

как же нынче долго рассветало
высунулась парочка лучей
воздух густ как свежая сметана
я иду ненужный и ничей
нету сил барахтаться бороться
в белоснежном вязком январе
неизбывно тайное сиротство
мёртвых яблок на пустом дворе


Рецензии