Я ВСЕ О ТОМ ЖЕ...

Как  ни  трудись,
         но нету  проку,
Как не вертиись,
        кругом  углы
Давно  сидим, в  глубокой  жопе,
А  там  темно,  там  царство  мглы.

Вот и несет
       поток  нас  в  мраке,
превращая  в  жалкий  сброд
Где  хлебнув  п о м о е в  страха,
"С у б с т р а т"   растерянный   живет.

Погрязший  в  нищей  бухгалтерии
Упорно, тупо  что-то  ждет,
В  дешевой  ложной  злой  мистерии,
от  безисходности  лишь  м р е т.

С  рожденья  в чем то  виноватые,
И с малых  лет  уже  должны
И находясь в  утробе  матери,
уже  виновны  без  вины...

6   января   2023   год


Рецензии