Благодать

Благодать - это чистота помыслов...
Благодать - это твои руки.
И твои, Радка, ручки!
У меня есть только вы.

Ты моя Радочка.
А ты моя Танечка.
Радочка-дочка, чадушко...
И жёнушка).

Благодать - это цветы львиный зев.
Печенюшки с молоком.
Благодать - это фразы,
Наши слова...

Благодать!
Вера в Бога.
Ты со мной, Господи...
Даже не на расстоянии вытянутой руки.

Благодать - это когда хорошо
Без сигарет.
Новогоднее окно!
Новогоднее настроение!!

Благодать и Мастер Тока...
Тока-Тока, барабока.
Благодать и let it be.
И червячок мысли не появляется.

Мысль создаёт проблему.
Мысли создают проблемы.
А я Капитан Африка.
Мне всё равно...

Благодать!
Благодать и всегда благодать!
Печеньки и сигареты*!
И кофе с лимоном до часу ночи...

Или можно писать
Всю ночь стихотворение.
Праджня...
Всё это Праджня-Парамита.

Всё это моё стихотворение...
Днём солнце. Ночью луна.
Это страна Арлекиния.
Благодать! Радкины ручки.

Она подбегает,
Подходит ко мне
И обнимает
                   меня!

Луковицы и печеньки ; ; ;.
Paradise Lost и наша жажда.
Невероятная Рада!
Я хочу быть хорошим человеком.

Благодать. О ней можно
Писать бесконечно...
Это любовь.
Это вот Ташунечка

Подходит ко мне
И говорит:
"Толичка, Толичкин,
Я тебя люблю!"

"Slayer" и благодать...
Сото-дзен и 00:19.
00:20. Момент.
Жизнь в моменте.

В вечности.
Момент не имеет протяженности...
Благодать!
Рада весела и радостна!!

И это очень хорошо ; !

Благодать...

Радушка. Деточка моя!
Девочка...

Рада

__________________________________
*Курение опасно для Вашего здоровья


Рецензии