Ты пришла ко мне с рассветом

Ты пришла ко мне с рассветом,
Словно ангел во плоти
Я влюбился в образ этот
И не спал уж до зари
Мы во сне играли, пели,
Целовались мы с тобой…
А потом уж через месяц
Я услышал голос твой
И счастливый смех задорный,
И улыбку, и глаза
Я увидел, где-то летом
И запомнил на всегда,
Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза
Я иду к тебе на встречу
Я несу тебе цветы


Рецензии