Поздно встретил

ПОЗДНО ВСТРЕТИЛ.

Я поздно встретил так тебя ,
Моё желанное созданье .
И не могу простить себя .
Нет мне, я знаю, оправданья .

Ты будто лучик солнечного дня ,
Сияла, помню я, в те годы .
Теперь  во взгляде нет огня ,
В судьбе твоей живут невзгоды .

И, как смогу помочь тебе ,
Сейчас, прости , не понимаю .
Скажу одно :  мысль о тебе !
Всю ночь не сплю..,  я скучаю...

Был глуп и молод - в сказки верил ,
Но то было лишь умиленье....
Спустя года я путь измерил :
И ты не просто увлеченье.....

       Автор стихов Влад.
6.01.23.г.


Рецензии