Головоломка

                Володю сон я вспоминаю
                Межи вопрос так не решён
                Десятилетия служила
                Так кто попрал тогда закон

                Оставить вору неуместно
                Вопрос аренды не решён
                Быть может Путину известно
                Но ограничен всё же он

                Во сне наркотик ему сыпал
                А он мне руку подставлял
                Теперь я вижу Украину
                Где СССР  я зарыдал

                Переплелась межа граница
                Генерал за дело взялся
                Туда сюда бумаги шлёт
                Похоже тоже растерялся

                Как поступить ему с межой
                Ведь не решён вопрос с границей
                Ему наркотик запрещён
                Смогу ль решением насладиться

                Сад туалет был уничтожен
                Кто компенсацию оплатит
                Закон нарушил только ль вор
                И генерал чего ли значит


Рецензии