Идёт снежок

Идёт снежок неторопливо,
Уходит тихо старый год
Господь пошли нам только мира
В грядущий этот Новый год
Мы б для детей своих хотели,
Чтоб жили в тишине они
Ведь мы хотим лишь только мира
И нам не надо нечего


Рецензии