Благослови Господь!

Дорогие детки наши,
Милые любимые родные,
Будьте все вы здравы,
Господом хранимы.
И Благословения Свои,
Бог пусть посылает,
На пути на жизненном,
Пусть Ангел охраняет.

Автор Широков А. А. 06, 01, 2023, г Киев Украина.


Рецензии