Непроявленное - окрыляет...

  "Таинство - особое действие Промысла Божьего по отношению к верующим, в силу которого невидимая благодать Божья непостижимым образом сообщается им в видимом".

  ***

  Обнаружив - СОЗНАНИЕ -
  Жизнь - дарует -
  Видимую и невидимую -
  Благодать...

  ***

  Невидимая - благодать -
  Сила -
  Одухотворённость Бытия -
  Окрыляют -
  Верующих и осознанных...

  ***

  Невидимое - притягательно - головокружительно - таинственно...

  ***

  Непроявленное - окрыляет...

  ***

  Обнаружить - неочевидное - непроявленное - "летать"...

  ***

 
 

 


Рецензии