Праздник

Пришел с шарами Новый год,
Рядились мы  в свои наряды,
А баба ёжка хвать компот,
Забилась к печке, прячет в ней,
"Дров надо больше", - кликала друзей,
Надела снова свой передник,
И бросилась к тому, кто в прошлом был бездельник,
Кричит, - давай его с избы, пусть празднует один Сочельник!


Рецензии