Как секс конвенциональный запретили. Басня

Извечно на Земле
Любви
Земные существа
Все на Земле покорны.
Ее порывы -
Плодотворны.

Но вдруг
Слоны подались
В голубые.
Слонихи  -
В розовые
Лыжи навострили.

И голубые
С розовыми индивиды
Всю власть
В слоновьем
Поголовье
Захватили
Да агрессивным
БоЛьШиНсТвОи
ДеМоКрАтИчЕсКиМ путём
Секс конвенциональный
Плодотворный
В стаде запретили.

Пример дурной, -
(Известно!), -
Заразителен. -
Процесс
Той революции
Цветной вовлёк в себя
Вскоре сообщества рептилий
И прочьи формы
Живой жизни и материи
На матушке-Земле. -

Недолог час
Планете голубой
Людей
Планетой стать
И Homo sapiens,
Не рождающих
Детей.

                6 января 2023-го года.


Рецензии