Пожелания

Что пожелать друзья, я Вам не знаю,
Но что я точно Вам не пожелаю
Ни золота,
Ни королевской власти,
Ни тех чудес, что выдумал народ,
А просто человеческого счастья
Желаю Вам друзья под Новый год!


Рецензии