О боже...

О боже дай возможности такие,
Чтоб мог подарки я делать для любимой,
Чтоб деньги позволяли мне
Преподносить все радости тебе,
И чтоб здоровье позволяло,
И чтоб хотелось и моглось,
И чтобы ты предпочитала,
И чтобы я позволить мог


Рецензии