Метафизика

ИНАЯ МЕТАФИЗИКА..,
НИЧТО ИНОЕ,
КАК МЕЧТА  ИДИОТА, - ПОБЫСТРЕЙ  ПОПАСТЬ В НИРВАНУ,
"ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ЕДИНО.,
ТО, И МНЕ
ВСЁ БЕЗ РАЗНИЦЫ,
ТО И МНЕ
ВСЁ ФИОЛЕТОВО,
ТО И МНЕ
ВСЁ ПОФИГ,  ОДИНАКОВО,  ПО БАРАБАНУ! "

"ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ЕДИНО,
ТО И МНЕ ВСЁ ЕДИНО!
ВОТ ТАКИЕ ВОТ
ПТИЧЬИ ГОЛОСА!
ВОТ ТАКОЙ ВОТ "ПРОФЕССОР В КВАДРАТЕ",
ВОТ ТАКИЕ ВОТ...ШАМАНОВ ЗАКЛИНАНИЯ!
- ЖИЗНЬ ЭТО  ПОДГОТОВКА К СМЕРТИ,
А СМЕРТЬ ЭТО ПОДГОТОВКА К ЖИЗНИ,
                ЕЩЁ К КАКОЙ  ДРУГОЙ ФОРМЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ!
                ЕЩЁ К КАКОЙ ДРУГОЙ ФОРМЕ
                СО-СУЩЕСТВОВАНИЯ!


Рецензии