Причудливым узором на стекле...

Причудливым узором на стекле
Мороз рисует наше счастье.
Метели заметут дороги все,
Чтоб не настигли нас ненастья.

Пушистым, мягким, белым шарфом
Нам ляжет снегопад на плечи,
Чтобы наполнить лёгким шармом
Воспоминание о встрече.

Снежинки будут хороводить
И дивный танец танцевать,
А ветер будет сумасбродить
И их движение ускорять.

Мы с ними в такт начнём кружиться
В этой красивой зимней мгле.
Нам просто довелось влюбиться
В морозно-снежном январе.


Рецензии